22

Второй день губернаторства Полтавчеко принес первую отставку

«Шаг этот тяжелый, но осознанный. Понимающий — поймет, незнающий — осудит. Мудрый — поддержит, умный — обвинит. Все делал от души и сердца! Горел...», — написал чиновник в своем блоге в «Твиттер».

На уход «по собственному желанию» главы администрации Петроградского района Константина Желудкова отреагировали блогеры: «После вашего ухода все вернется на круги своя — бюрократия, разруха и бардак… Прискорбно».

Не исключается, что уход Желудкова связан с посещением Полтавченко 24 августа нескольких дворов в Петроградском районе. На тот момент ВРИО губернатора Петребурга отметил: «все довольно чисто, но можно и лучше убирать». После этого Желудков отправил туда районную хозяйственную комиссию, отметив, что замечания руководителей не привык комментировать.

В пресс-службе районной администрации РИА Новости подтвердили, что Желудков уже сегодня не работает. Когда было подано заявление об отставке, не уточняется. В настоящее время обязанности главы района исполняет первый заместитель главы районной администрации Сергей Гумен.

Это первая отставка, о которой стало известно после того, как в Петербурге начал работу новый губернатор Георгий Полтавченко. Однако, в районной администрации заявили, что не располагают информацией, связана ли с этим отставка чиновника.

Константин Желудков был назначен на пост Главы администрации Петроградского района 1 марта, пишет Росбалт. Он заменил Алексея Делюкина, который ушел в Комитет по энергетике. Тогда Валентина Матвиенко заявляла, что надеется, что с приходом Желудкова у Петроградского района появятся «новые силы и новое дыхание».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах