Примерное время чтения: 2 минуты
31

В Архангельской области под колесами поезда погибла 11-летняя девочка

Жуткое происшествие произошло в воскресенье, 22 августа, в поселке Илеза Устьянского района. В 10.20 на железнодорожном переезде под колесами проезжающего поезда погибла 11-летняя девочка.

По факту гибели ребенка проводится расследование, сообщили АиФ в УГИБДД УМВД России по Архангельской области. Обстоятельства трагедии выясняются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Добавим, что в последние дни жертвами ДТП в Архангельской области стали два ребенка. В пятницу, 19 августа, в 22 часа 45 минут, в поселке Удимский Котласского района, столкнулись два мотоциклиста. Оба не имели права и навыков управления мото и находились без шлемов.

13-летний подросток управлял мотоциклом «Восход-2», а 19-летний парень - мотоциклом «Минск». В результате лобового столкновения 13-летний мальчик получил телесные повреждения, от которых скончался в карете «скорой помощи».

Другая трагедия случилась в час ночи, 22 августа, в Плесецком районе, на 272 км автодороги «Брин-Наволок – Каргополь». В кювет вылетела автомашина «Skoda Octavia». На месте ДТП погибла 13-летняя дочь водителя. Девочка не была пристегнута ремнем безопасности. Шофер получил ушибы и ссадины.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах