41

Девушки из городов Северо-Запада «пролетели» в финале «Мисс Россия-2012»

С апреля 2011 года по всей России проходила серия отборочных туров, в которых приняли участие более 30000 девушек. 18 января в Москве состоялся финальный кастинг, определивший 50 финалисток. Среди них были красавицы из регионов Северо-Запада России.

Финал 20-го юбилейного конкурса красоты прошел в субботу в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Победительницей конкурса «Мисс России-2012» стала Елизавета Голованова из Смоленска.

Она получила эксклюзивную корону стоимостью в 1 миллион долларов из рук «Мисс Россия-2011» Натальи Гантимуровой, а также обладательницы титула «Мисс Мира-2011» Ивиан Саркос. Также Елизавета получила также сертификат на $100 тыс. и право на участие в конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Первой вице-мисс признана Кристина Гонтер из подмосковного Железнодорожного, а третье место заняла Алена Шишкова из Тюмени. В номинации «Народный выбор» по итогам интернет-голосования стала Анастасия Поминова из Воронежа, сообщает Росбалт.

По информации портала lifenews, победительнице конкурса «Мисс Россия-2012» 18 лет. Ее победа была признана жюри единогласно.

В состав жюри вошли Дмитрий Маликов, Аркадий Новиков, Ляйсан Утяшева, Фаваз Груози (основатель ювелирной компании De Springer Russia) и Ивиан Саркос, а также генеральный деректор Axel Springer Russia Регина фон Флемминг.

« Большое спасибо членам жюри, а также моим родителям - без их поддержки я бы даже не попала на этот конкурс, - заявила обладательница короны. - Это событие очень важно для меня. Надеюсь, я оправдаю надежды всех присутствующих и не упаду в грязь лицом на «Мисс Мира».

По признанию девушки, при подготовке к конкурсу она не изнуряла себя диетами и тренировками в спортивном зале, лишь немного подкорректировав систему питания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах