Примерное время чтения: 1 минута
26

Людей кормили тушенкой, произведенной в Ленобласти из гениталий животных

Как установлено в ходе прокурорской проверки, на предприятии для приготовления тушенки использовали обрезки с голов и шкур, остатки репродуктивных органов и иные субпродукты животного происхождения.

На момент проверки на предприятии работали 33 сотрудника без специальной одежды и обуви. При этом у них отсутствовали медицинские документы - последний раз они проходили медосмотр в 2008 году, сообщает прокуратура Ленинградской области.

«Выявлено неудовлетворительное санитарно-гигиеническое состояние помещения. На ЗАО «МПК Пашский» выявлены грубейшие нарушения в области пожарной безопасности.

Производственные, складские, помещения административного назначения не оборудованы системой автоматической пожарной сигнализации и системой оповещения людей о пожаре.

Не произведена огнезащитная обработка деревянных (строительных) конструкций кровли имеющих предел огнестойкости ниже огнестойкости самого здания. По выявленным фактам нарушений Волховским городским прокурором приняты меры прокурорского реагирования.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах