27

Восьми семьям погибших при катастрофе «Булгарии» выплачены компенсации

В Татарстане продолжаются выплаты единовременной материальной помощи семьям погибших в катастрофе теплохода «Булгария». По последним данным, родственники 8 жертв крушения получили из республиканского бюджета по 300 тысяч рублей.

На официальном сайте республиканского Министерства труда, занятости и социальной защиты появился раздел, где размещена информация о документах, необходимых для предоставления на выплату единовременной материальной компенсации. Для получения консультации можно обратиться по телефонам «горячей линии»: 557-21-13, 557-21-12.

Добавим, что число жертв катастрофы теплохода «Булгария» продолжает расти. Список официально признанных погибшими достиг 113 человек. Водолазы подняли на поверхность тело 113-й жертвы трагедии. Пропавшими без вести числятся 16 человек Поисково-спасательные работы продолжаются.

Группировка сил и средств, задействованных в работах на месте ЧС, составляет 1144 человек, 188 единиц техники, в том числе 12 воздушных средств, 11 речных судов, 24 моторные лодки.

Теплоход «Булгария затонул в минувшее воскресенье днем на Волге на глубине 20 метров в печально известном «гиблом месте» Куйбышевского водохранилища. Спасено 79 человек - 11 детей, 29 женщин и 39 мужчин. На борту по предварительным данным находились 208 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах