18

Страховая компания заплатила родным погибшего в крушении Ту-134

Страховая компания «Ренессанс Жизнь» выплатила 2,4 млн. рублей родственникам жителя Омска, погибшего в авиакатастрофе Ту-134 под Петрозаводском, пишет РИА Новости.

При крушении самолета погиб сотрудник омского представительства компании Тele-2, который был застрахован по программе корпоративного страхования по риску «смерть по любой причине» на 1,6 миллиона рублей и по риску «смерть на транспорте перевозчика» на 800 тысяч рублей.

ООО «СК «Ренессанс Жизнь» работает на рынке страхования жизни и здоровья с 2004 года. Владельцами компании являются Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и группа «Спутник».

Напомним, что пассажирский самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр», следовавший рейсом Москва – Петрозаводск, разбился при заходе на посадку в 1 км от аэропорта «Бесовец». Причиной авиакатастрофы, скорее всего, стал человеческий фактор (ошибка пилотов).

На борту лайнера находились 52 человека. На месте катастрофы погибли 44 человек – 36 пассажиров и 8 членов экипажа. Позднее в больницах скончались трое пострадавших при крушении лайнера. Общее число жертв трагедии достигло 47-ми человек. В клиниках проходят лечение 5 пострадавших.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах