203

Начальником полиции УМВД РФ по Мурманской области назначен Сергей Приходько

Сергей Приходько назначен на должность заместителя начальника УМВД по Мурманской области – начальника полиции. Соответствующий приказ подписал министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. Этим же приказом Сергею Игоревичу присвоено специальное звание полковника полиции.

Приходько Сергей Игоревич родился в 1966 году в г. Ачинске Красноярского края. После окончания срочной службы в ВМФ в 1987 году поступил на службу в органы внутренних дел на должность младшего инспектора уголовного розыска Центрального РОВД г. Красноярска.

С 1988 по 1990 год проходил очное обучение в Красноярской средней специальной школе милиции, которую окончил с отличием. С 1990 по 1999 год работал на различных должностях в уголовном розыске, пройдя путь от оперуполномоченного уголовного розыска до начальника криминальной милиции Железнодорожного РОВД г. Красноярска.

В 1994 году окончил заочно Красноярский филиал высшей Омской школы милиции МВД РФ. С 1999 по 2000 год проходил службу в должности заместителя начальника оперативного отдела Штаба ГУВД по Красноярскому краю.

В 2000 году назначен начальником Березовского РОВД, откуда в 2002 году был направлен на обучение в Академию Управления МВД РФ в г. Москву.

В 2003 году по ходатайству руководства ГУВД по краю перед Министерством внутренних дел России Приходько С.И. был переведен на экстернат и откомандирован для дальнейшего прохождения службы в ГУВД по Красноярскому краю на должность заместителя начальника ГУВД по краю – начальника Штаба.

В 2004 году экстерном окончил Академию Управления МВД России с отличием. Имеет множество ведомственных наград за отличную службу и за верность долгу.

Добавим, что вчера в УМВД России по Мурманской области началась внеочередная аттестация сотрудников органов внутренних дел. В соответствии с нормативными актами МВД в работе аттестационной комиссии принимают участие представители Общественного совета и ветеранской организации.

Первыми проходят аттестацию руководители 12-ти территориальных органов внутренних дел, а также сотрудники, которые входят в состав территориальных аттестационных комиссий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах