Примерное время чтения: 1 минута
60

Фигурант по делу о «Кущевской резне» Сергей Цеповяз отпущен на свободу

5 ноября 2010 года в одном из частных домов в станице Кущевской были убиты 12 человек, включая детей, напоминает АиФ. Согласно заключениям судебно-медицинских экспертиз смерть одного малолетнего ребёнка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения. Десять человек были зарезаны.

Убиты финансовый директор ОАО «Астон» Владимир Мироненко и пять членов его семьи, включая двух малолетних дочерей, хозяин частного дома Серевер Аметов, его жена, невестка и внучка, соседи Аметовых - Наталья Касьянова 1974 год рождения и ее сын Павел 1996 год рождения.

В причастности к убийству подозревался депутат Раздольненского сельского поселения Краснодарского края Сергей Цеповяз, которого взяли по делу о «Кущевской резне» 15 ноября 2010 года.

Однако, следователи не смогли найти неопровержимые доказательства того, что Сергей Цеповяз, правая рука главаря банды Сергея Цапка, лично участвовал в резне. Спустя 8 месяцев решено выпустить его на свободу из СИЗО Новороссийска.

- Сергей Цеповяз действительно отпущен на свободу, - подтвердил Life News официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. - Следователи не нашли доказательств его причастности к преступлениям в Кущевской.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах