Примерное время чтения: 2 минуты
34

В ГУВД Петербурга не слышали об «отставке» Владислава Пиотровского

Как пишет «Фонтанка», о своем уходе Пиотровский якобы заявил 31 мая в Сертолово на очередных военно-аттестационных сборах всем присутствующим руководителям районных УВД И ОВД. Желание Пиотровского покинуть свой пост связано с тем, что он не желает и дальше находиться в «подвешенном» состоянии, поскольку это мешает эффективному выполнению возложенных на него должностных обязанностей.

Предполагается, что рапорт об отставке Пиотровский вручит сегодня лично главе МВД России Рашиду Нургалиеву, однако тот может отклонить прошение.

В пресс-службе ГУВД, в свою очередь, заявили, что таких слов Владислава Пиотровского не слышали, а сам глава ГУВД находится в командировке, пишет «Деловой Петербург».

Напомним, что в данный момент решилась судьба всех восьми заместителей начальника ГУВД Петербурга. Четверо из них - Александр Степин, Виктор Кудрявцев, Игорь Лычак и Олег Махно — были уволены со службы. Иван Абакумов, Александр Романов и Сергей Умнов — сохранили свои посты. Ситуация с переаттестацией Пиотровского пока остается неопределенной.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах