Примерное время чтения: 2 минуты
20

Поиски тела утонувшего в Неве оператора «Вестей» прекращены

Как пишет РИА Новости, поиски будут продолжаться лишь «путем визуального обследования акватории Невы». В МЧС отметили, что начиная со дня трагедии были предприняты все доступные способы поиска, включая исследование дна водолазами. К сожалению, положительного результата достичь не удалось.

Напомним, что 5 мая во время съемок сюжета о подготовке Невы к летнему сезону, Балакирев упал с маломерного судна «Заповедный», принадлежащего ФГУ «Балттехмордирекция». В настоящее время судно зафрахтовано для проведения проверочных мероприятий. Дело находится на контроле у транспортной прокуратуры.

11 мая Павел Балакирев был официально признан погибшим. В правоохранительных органах объяснили это тем, что очевидцы видели его в ледяной воде. А попасть в ледяную воду смертельно опасно даже для физически подготовленного человека. Кроме того, по мнению правоохранительных органов, Балакирев не мог так долго не выходить на связь с родственниками и коллегами.

«ВКонтакте» уже начался сбор средств для помощи семье погибшего. У Павла Балакирева остались жена и полугодовалый сын, недавно молодая семья взяла ипотечный кредит на квартиру.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах