Примерное время чтения: 2 минуты
33

«ВКонтакте» объявили о сборе денег для семьи Павла Балакирева

Однако, как пишет Росбалт, на данный момент он официально признан погибшим. Ранее он считался пропавшим без вести. В правоохранительных органах объяснили это тем, что очевидцы видели его в ледяной воде. А попасть в ледяную воду смертельно опасно даже для физически подготовленного человека. Кроме того, по мнению правоохранительных органов, Балакирев не мог так долго не выходить на связь с родственниками и коллегами.

Недавно «ВКонтакте» начался сбор средств для помощи семье погибшего. У Павла Балакирева остались жена и полугодовалый сын, недавно молодая семья взяла ипотечный кредит на квартиру.

Как сообщалось ранее, 5 мая пассажир судна «Заповедный», совершавшего плавание по реке Неве в Санкт-Петербурге, выпал за борт во время нахождения судна на фарватере реки Нева между Благовещенским и Дворцовым мостами и утонул. Погибший – оператор ГТРК «Россия» Павел Балакирев, 1984 года рождения.

По одной из версий следствия, причина ЧП - несоблюдение членами экипажа и пассажирами судна правил безопасности на водном транспорте.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах