Примерное время чтения: 2 минуты
42

Отчима Алины Щипиной, обвиняемого в её убийстве, выпустили из-под ареста

Сегодня Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение об освобождении из-под стражи отчима 3-летней Алины Щипиной, пропавшей на территории дачного посёлка 24 января этого года. Напомним, мужчина обвиняется в убийстве девочки.

Как сообщает Фонтанка, следствие предлагало избрать для Романа Полевого меру пресечения в виде домашнего ареста, однако, суд не стал прибегать к этой мере.

Отметим, за два месяца, прошедших с исчезновения девочки, были предприняты беспрецедентные меры к её поиску. Сотни незнакомых людей распространяли информацию о её пропаже в Сети, кроме того, поиск девочки велся и в реальном мире: вплоть до перерывания снега на дачном участке, где в последний раз видели девочку. Но поиск пока результатов не дал.

Полевой прошёл проверку на полиграфе, которая выявила, что он не имеет прямого отношения к исчезновению девочки. Однако «детектор лжи» не стал исключать, что отчим что-то знает об исчезновении девочки, но пока не раскрывает эту информацию.

Добавим, мужчина уверяет, что вышел в магазин за сигаретами, оставил малышку одну, а когда вернулся в дом – её уже не было. Мать девочки в этот момент находилась на работе в центре Петербурга.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах