Примерное время чтения: 2 минуты
22

Участников несанкционированной акции в Петербурге задерживает милиция

Ранее сообщалось, что Смольный не дал разрешение на проведение митинга ни у СКК, ни на площади Ленина у Финляндского вокзала, ни на Пионерской площади у ТЮЗ, ни возле Дворца спорта «Юбилейный».

Петербуржцев, не желающих видеть Валентину Матвиенко на посту губернатора, отправили митинговать на окраину Петербурга. Было принято решение прийти погулять на Дворцовую площадь с семьями и друзьями.

Как сообщает «БалИнфо», начались задержания митингующих. Задержан гражданин, развернувший плакат с надписью «Мы все умрем». У молодого человека проверили документы, после этого милиционеры отвели его в машину.

Кроме того, милиционеры заинтересовались мужчиной, который держал плакат с надписью «У Снежной Королевы холодное сердце». Сотрудник милиции переписал его паспортные данные, но задерживать не стали. Несанкционированный митинг начался на площади в 13.00.

Среди претензий губернатору Петербурга Валентине Матвиенко - рост тарифов ЖКХ, неспособность справиться с уборкой улиц и крыш, пренебрежение к гражданским правам петербуржцев. Участникам несанкционированной акции на Дворцовой площади раздали черные воздушные шары и черные ленточки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах