106

В Санкт-Петербурге открылся уникальный магазин экзотических животных

Специалисты «РептиКо» помогут всем желающим не только подобрать необходимый вид террариумных животных из представленного каталога, но и примут заказ на интересующих экзотических представителей фауны – компания стремится удовлетворить даже непростые запросы клиентов и доставить нужное животное для общественной или частной коллекции.

Все, кого интересуют экзотические животные и продукция для терраумистики от лучших производителей и поставщиков в мире, смогут купить рептилию со всеми сопутствующими товарами, купить змею и корм для нее, а также пообщаться со специалистами по содержанию и разведению приобретенных животных. Так как редкие животные нуждаются в специальных условиях содержания и эффективном уходе, не рекомендуется покупать рептилий и амфибии людям, не знакомым с особенностями и требованиями по уходу этих животных.

Все экзотические черепахи и другие террариумные животные от компании «РептиКо» здоровы и имеют соответствующие сертификаты и разрешающую документацию. Реализация животных, кормов для них и других зоотоваров для экзотических представителей мировой фауны осуществляется оптом и в розницу, по предварительному заказу или после осмотра, наличным и безналичным расчетом. С правилами сотрудничества и контактной информацией о компании «РептиКо», все желающие могут ознакомиться на официальном сайте в интернете.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах