14

Путин: Можно считать, что дело о теракте в «Домодедово» в целом раскрыто

В среду поздно вечером премьер-министр РФ Владимир Путин приехал на Первый канал в телецентр Останкино, где осмотрел информационный комплекс, студию новостей и эфирную аппаратную. Глава правительства пообщался в неформальной обстановке с журналистами, которые задали премьеру несколько вопросов.

Зашел разговор и о ходе расследования теракта в московском аэропорту «Домодедово», унесшего жизни 36-ти человек. Владимир Путин заявил, что результаты в расследовании есть, передает Первый канал. «Я могу сказать, но сейчас не буду этого делать. Идет следствие, люди работают, работают результативно. Можно считать, что дело в целом раскрыто», - сказал премьер.

Глава правительства РФ подчеркнул, что террористы действовали с поистине бессмысленной жестокостью: «Просто это такой анархический терроризм против всех и всего: против государства, против существующей власти, против страны».

Теракт в аэропорту «Домодедово» произошел 24 января, в 16.30, в зале прилетов международных рейсов. Мощность бомбы, снаряженной металлическими поражающими элементами, оценивается в 7 кг в тротиловом эквиваленте. Жертвами взрыва стали 36 человек.

Личность террориста-смертника, совершившего подрыв взрывного устройства, снаряжённого поражающими элементами, установлена. Это 20-летний уроженец одной из республик Северного Кавказа. Его имя не называется в интересах следствия, пишет АиФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах