Примерное время чтения: 2 минуты
19

В Египте находятся 600 туристов из Калининграда

Заявление Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ и Федерального агентства по туризму об опасности поездок в Египет доведено до сведения турагентов, работающих в Калининградской области. Об этом сообщила начальник отдела регионального агентства по туризму Наталья Рябинина.

«Это связано с массовыми акциями протеста, которые проходят в Египте с требованиями смены власти, проведения экономических и политических реформ и сопровождаются грабежами и поджогами», - сказала Наталья Рябинина.

Она отметила, что в настоящее время в Египте находятся более 600 туристов из Калининградской области, более 200 из них возвращаются уже сегодня согласно графику.

Как пояснили АиФ в пресс-службе правительства региона, из Калининградской области чартеры в Египет организуют три московских туроператора: «Пегас туристик», «Анекс-тур» и «Корэл», рассказала Наталья Рябинина. Все работающие с этими туроператорами агентства предупреждены о заявлении Ростуризма об опасности поездок в Египет. Правительство области разделяет позицию Ростуризма и рекомендует временно оказаться от путешествий в эту страну.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах