25

В Петербурге проходят похороны мальчика, погибшего под глыбой льда

В эти часы в Санкт-Петербурге проходят похороны 6-летнего Вани Завьялова – мальчика, погибшего на прошлой неделе на проспекте Стачек после того, как на него с крыши рухнула глыба льда.

Как сообщает Фонтанка, отпевание мальчика проходит в часовне при храме иконы Казанской Божией на Красненьком кладбище. После этого здесь же ребёнка и похоронят.

Напомним, по факту гибели Вани в СУ СК РФ по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

«В рамках расследования уголовного дела следователи должны установить всю цепочку ответственности за это преступление. При наличии оснований к уголовной ответственности будут привлечены не только непосредственные виновники, допустившие преступную халатность, но и должностные лица, которые должны отвечать за организацию работы коммунальных служб», - потребовал руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Добавим, дом, с которого рухнула ледяная глыба, придавившая ребёнка, находится на обслуживании «Жилкомсервиса-2» Кировского района города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах