26

Злоумышленников, обокравших квартиру Владимира Преснякова, могли снять камеры

Певец Владимир Пресняков (младший) во вторник утром обратился с заявлением в милицию о краже из своей квартиры, расположенной в элитном жилом комплексе «Золотые ключи» на западе Москвы.

Оперативники установили, что воры проникли в квартиру с помощью отмычек, сообщает РИА Новости. Как заявил сам потерпевший, похищена крупная сумма денег, мужские и женские наручные часы, а также ювелирные изделия.

По некоторым данным, украдены вещи на общую сумму в 500 тыс. евро, в том числе 200 тыс. евро наличностью, предметы дизайнерской одежды.

Факт кражи был вскрыт после возвращения Владимира Преснякова и его супруги Натальи Подольской после отдыха на одном из горнолыжных курортов Франции. С места преступления изъяты записи камер видеонаблюдения, установленных в подъезде. Возможно, они сняли воришек.

Владимир Владимирович Пресняков — российский эстрадный певец, музыкант, композитор, аранжировщик, актёр. Родился в Свердловске 29 марта 1968 года в семье солистов ВИА «Самоцветы» Владимира Петровича и Елены Петровны Пресняковых.

Учился в Хоровом училище им. Свешникова, позже — на дирижёрско-хоровом отделении училища им. Октябрьской революции. Популярность Преснякову принёс фильм «Выше радуги» (1986). Также снимался в фильмах «Она с метлой, он в черной шляпе» (1988), «Остров погибших кораблей» (1989).

С 1987 по 1994 работал в Театре песни А. Пугачевой. В 1989 в Монте-Карло получил «Золотой ключ». В конце 1980-х формирует группу «Капитан». В 2003 году побеждает в телешоу «Последний герой-3».

21 мая 1991 года в Лондоне родился сын — Никита от Кристины Орбакайте. 17 августа 2001 года Пресняков женился на Елене Ленской, с которой ранее состоял в гражданском браке. С 2004 живёт с певицей Натальей Подольской. Наталья Подольская и Владимир Пресняков 5 июня 2010 года отпраздновали свадьбу.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах