Примерное время чтения: 3 минуты
51

Привычка одалживать могла стать причиной убийства Андрея Кадетова

В Петербурге продолжаются поиски убийцы Андрея Кадетова, который погиб от ножевых ранений в пятницу вечером на Светлановском проспекте, 70, корпус 1. Версий достаточно много, включая криминальные.

23-летний бывший участник реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Андрей Кадетов был убит, когда выгуливал своего ризеншнауцера. Неизвестный нанес жертве более 10 ударов ножом, один из которых стал смертельным. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

У Кадетова остался маленький сын и жена Анна. «25 декабря мы собирались идти в ЗАГС, чтобы уж наконец-то развестись, - признается Анна Кадетова. – Мы поддерживали дружеские отношения. Андрей был хорошим и добрым человеком. Для своих любимых он был готов на все. Он слишком легко относился к жизни и не думал о будущем совсем».

Выдвигаются абсолютно разные версии убийства. Знакомые Андрея говорят, что у него было немало врагов, причем не только среди фанатов и противников «Дома-2». В частности, упоминается одна особенность погибшего - привычка одалживать и не отдавать деньги.

Участница «Дома-2» Мария Круглыхина говорит, что «его (Андрея) дерзости хватало, чтобы неадекватного человека вывести из себя». Не исключено, что Кадетов попросту задолжал крупную сумму криминальному авторитету, а отдавать не захотел или попросту было нечего возвращать. Тогда его решили наказать, пишет КП.

Как сообщает Росбалт, у следствия появился важный свидетель убийства Андрея Кадетова. По свидетельству очевидца, завязалась драка, и Андрей попытался позвать на помощь. Мужчина повалил жертву на землю лицом вниз, сел сверху, выхватил нож и начал наносить удары. 11-й удар оказался для Андрея смертельным.

Несколько ногтей на руках Кадетова были сломаны. Ногтевые срезы направлены на экспертизу в лабораторию, возможно, под ногтями могли остаться частицы кожи убийцы.

Между тем. в Интернете появился фоторобот возможного убийцы Андрея Кадетова. Блогер Николай Крутнов пишет: «Один из моих родственников работает в силовых структурах, и они не меньше нас озабочены смертью Андрея. На данный момент доступен предварительный фоторобот».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах