29

Получившие переломы от питерского гололёда подают в суд на коммунальщиков

Питерский журналист Станислав Пылев, заработавшие перелом лодыжки после падения на скользком Малом проспекте Петроградской стороны намерен обратиться в суд с иском к коммунальным службам.

О своём намерении присоединиться в Пылёву уже заявили ещё двое пострадавших. Это женщина с тройным переломом обеих лодыжек и мужчина с переломом руки. Все они получили травмы также на Петроградской стороне.

«Пока мы будем судиться только с жилищно-коммунальными службами Петроградского района, но если к нам присоединятся пострадавшие и из других районов города, то можно будет подать иски сразу в несколько судов. Нам важно создать прецедент, чтобы те, кто виновен в беспорядке на улицах, ответили за свое бездействие», - говорит Пылёв.

Как сообщает Фонтанка, крайне низкую эффективность уборки улиц на Петроградской стороне отметил во время субботнего объезда и вице-губернатор Алексей Сергеев. Он пообещал, что если компания ОАО «Петроградская автобаза «Спецтранс», ответственная за расчистку улиц и дворов от снега, не изменит ситуацию, её контракт будет передан более ответственному подрядчику.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах