Примерное время чтения: 1 минута
25

Дочь погибшей в Петербурге великолучанки требует компенсации морального вреда

Девушка считает, что бездействием ответчика ей причинены "тяжелейшие моральные страдания". Она переживает стресс и острую тревогу от потери мамы, которая её родила, вырастила и воспитала, говорится в иске.

"В связи с произошедшем с моей мамой Ириной Дроздовой мне пришлось срочно оставить на неопределённое время свои обычные занятия и заниматься исключительно вопросами опознания трупа, делами по захоронению, оформлением разного рода документов ввиду смерти мамы, что повлекло мой сильнейший стресс", – отмечается в её обращении в суд.

Дочь объяснила, что в связи с произошедшим, она вынуждена искать дополнительные источники дохода, так как ранее, мама помогала ей материально и поддерживала морально, вела с ней общее хозяйство и бюджет. Девушка является студенткой дневного отделения образовательного учреждения, и мама была кормильцем семьи. Истица считает, что ответчик обязан компенсировать ей моральный вред за период с 27 декабря 2012 года по дату вынесения решения суда.

Ранее сообщалось, что семья погибшей в Санкт-Петербурге великолучанки направила в суд иск на 1,5 миллиона рублей.

Отметим, что 27 декабря около 17:00 в Апраксином переулке в Петербурге на женщину упала глыба льда. Прохожая умерла от полученных травм ещё до приезда Скорой помощи. Погибшей оказалась великолучанка Ирина Дроздова, сообщает ПАИ.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах