32

Девушка из Архангельска из зависти создала страницу подруги в социальной сети

Пару месяцев назад в милицию города Северодвинска обратилась молодая девушка, которая сообщила о том, в одной из социальных сетей неизвестные злоумышленники создали страницу с её именем, на которой размещали различные комментарии и фотографии, порочащие честь и достоинство заявительницы.

Как рассказали АиФ в пресс-службе УВД по Архангельской области, к поиску злоумышленников подключись сотрудники северодвинского уголовного розыска и отдела «К» областного УВД. Выйти на след Интернет-чернушников оказалось не так-то просто. Последние использовали специальные уловки, не позволяющие установить истинного автора страницы. Однако милиционеры оказались на высоте и в конце концов сумели вывести на чистую воду создателя злополучного контента.

К немалому удивлению заявительницы им, а точнее ею, оказалась давняя подруга девушки. Завидуя успехам сверстницы, она решила насолить приятельнице, от имени которой создала страницу и стала выкладывать на ней отредактированные в Photoshop фотографии откровенного содержания. Понятно, что и комментарии к снимкам были соответствующие. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции изъяли у злоумышленницы компьютер с подготовленными файлами.

Поняв, что отпираться бессмысленно, завистливая подозреваемая написала явку с повинной, в которой во всем покаялась.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах