36

Родственники опознали петербуржцев, погибших в ДТП в Египте

Крупное ДТП, в котором погибли 9 туристов, произошла в Египте в субботу, 20 ноября. Среди погибших - четверо россиян, в том числе, два жителя Ленинградской области - 44-летняя Наталья Рахманова и ее 53-летний гражданский муж Константин Стакун.

Как сообщает Интерфакс, прибывшие в Египет родственники опознали тела двух погибших в аварии петербуржцев. В пресс-службе Управления по туризму администрации Петербурга заявили, что в настоящее время решается вопрос о транспортировке погибших в Петербург.

По предварительным данным, погибшие туристы приобретали путевки в турагентстве «Кирилл и Мефодий», оператором является компания «Турлидер». Страхование пострадавших осуществляет страховая компания «Кит финанс».

Список российских туристов, которые считаются погибшими в результате аварии, предоставил Ростуризму консульский отдел Посольства России в Египте. Окончательные данные будут получены от египетских властей после проведения официальной процедуры опознания, сообщили АиФ в Федеральном агентстве по туризму.

Список погибших россиян:

1. Стакун Константин Эдуардович, 12.05.57 года рождения;

2. Рахманова Наталья Андреевна, 28.06.66 года рождения;

3. Яхина Нурия Ануровна, 27.08.68 года рождения;

4. Дунец Юлия Анатольевна, 24.03.96 года рождения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах