Примерное время чтения: 2 минуты
18

Гаражники «Парнаса» «блокировали» Смольный

Во вторник владельцы гаражей кооперативов «Парнас» припарковали свои машины у Смольного. Перед этим около десятка авто под звуки клаксонов совершили несколько кругов по площади Пролетарской Диктатуры, после чего вышли на митинг.

К месту проведения акции стянулись сотрудники правоохранительных органов, но до прямого конфликта дело не дошло. К владельцам гаражей «Парнаса» сегодня присоединились и жильцы общежития на улице Ильюшина, которых выселяют, передает 100ТВ.

В акции принимают участие и «Синие ведерки». Участники мероприятия намерены передать в приемную Смольного письмо губернатору Петербурга Валентине Матвиенко с требованием остановить снос коллективных автостоянок.

Ранее сообщалось, что в понедельник гаражникам «Парнаса» не удалось встретиться с полпредом Президента РФ в СЗФО Ильей Клебоновым. Владельцы гаражей намеревались передать письмо Клебанову с требованием отставки губернатора Петербурга Валентины Матвиенко.

Гаражники просят полпреда решить в правовом поле проблему со сносом гаражных боксов в промзоне «Парнас». Владельцы гаражей кооперативов «Парнас-3» и «Парнас-4» установили круглосуточную «оборону». Они заблокировали своими автомобилями ворота КАС.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах