18

В Томской области пьяный прапорщик милиции сбил трех девочек

Во вторник в поселке Каргасок Каргасокского района Томской области пьяный прапорщик милиции на своем автомобиле сбил трех девочек, которые шли вдоль проезжей части.

Прибывшая на место ДТП «скорая помощь» наехала на одну из лежащих на проезжей части пострадавших, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службе УВД по Томской области.

От полученных травм пятнадцатилетняя девочка скончалась на месте происшествия. Пока неизвестно, какие травмы привели к гибели школьницы – от наезда машины милиционера или «скорой». Две других пострадавших девочки госпитализированы.

Старший конвоя группы охраны и конвоирования изолятора временного содержания Каргасокского РОВД, прапорщик милиции, управлял личным автомобилем в неслужебное время. В настоящее время он отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Также от исполнения служебных обязанностей были отстранены начальник милиции общественной безопасности отдела внутренних дел по Каргасокскому району и начальник изолятора. По факту ДТП назначена служебная проверка, которая будет проведена до 25 октября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах