Примерное время чтения: 2 минуты
23

Елена Батурина подает в суд на федеральные телеканалы

Президент ЗАО «Интеко» Елена Батурина готовится подать в суд иски в связи с распространением рядом федеральных телеканалов репортажей, содержащих, по ее мнению, ложные сведения. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на официальное заявление ЗАО «Интеко». Пока неизвестно, к каким телеканалам будут поданы иски.

На минувшей неделе репортажи с критикой мэра Москвы Юрия Лужкова выходили на Первом канале, где речь шла о московских пробках, на РТР - о разрушении архитектурного наследия Москвы. В пятницу на НТВ в рамках программы «ЧП. Расследование» вышел разоблачительный фильм «Дело в кепке».

В ЗАО «Интеко» заявляют, что по большинству пунктов исковых заявлений «будет одержана убедительная победа», поскольку в сюжетах «приводятся материалы, которые уже были опровергнуты и признаны ложными судами различных инстанций».

В заявлении компании отмечается, что «телеканалы, подрывают свою репутацию, показывая заведомо ложные материалы, не удосужившись элементарно проверить информацию, и не говоря, по сути, ничего нового».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах