20

Петербург стоит в одной большой автомобильной «пробке»

Автомобильные пробки образовались на Дворцовой, Кронверкской, Пироговской, Свердловской и Октябрьской набережных, а также на Литейном, Сампсониевском, Дворцовом, Биржевом, Тучковом и Благовещенском мостах.Об этом сообщает РБК.

Трудности с движением транспорта также могут возникнуть на Невском проспекте, Миллионной, Думской и Казанской улицах. Значительные заторы создают сложности для автомобилистов на Вознесенском, Адмиралтейском, Литейном и Греческом проспектах. «Стоят» набережная реки Фонтанки, улицы Ломоносова, Шпалерная, Чехова, Кирочная, Гончарная и Тележная.

На Васильевском острове сложно проехать по Малому проспекту, 6-7-й, 2-3-й, 22-23-й, 8-9-й линиям, Шкиперскому протоку и набережной Адмирала Макарова. На Петроградской стороне пробки наблюдаются на проспектах Добролюбова, Большом и Каменноостровском, улицах Льва Толстого и Подковырова, а также на набережных реки Карповки и Песочной.

В северной части города «встали» Богатырский и Коломяжский проспекты, аллея Поликарпова, Вербная и Поклонногорская улицы. Неблагоприятная дорожная обстановка сложилась на улицах Аккуратова, Репищева, Камышовой, Академика Байкова и на Торфяной дороге. Традиционные пробки возникли на проспектах Луначарского, Светлановском, Тихорецком и Культуры.

На юге Петербурга локальные транспортные заторы образовались на Московском проспекте, Митрофаньевском шоссе, улицах Салова, Камчатской, Софийской, Благодатной, Типанова, Кузнецовской и Варшавской. Также заторы наблюдаются на Альпийском переулке, улицах Димитрова, Бухарестской, Будапештской, Звездной, Ленсовета и Кубинской. Снижена скорость движения на Дунайском, Ленинском и Дачном проспектах.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах