21

Петербург стоит в пробках

В Петербурге из-за транспортных заторов затруднен проезд по набережным Кутузова, Дворцовой, Кронверкской и Арсенальной. Также, отмечены пробки на Литейном, Троицком и Тучковом мостах.

Парализованы Садовая улица, Загородный проспект, набережные реки Фонтанки и канала Грибоедова. «Стоят» улица Восстания, Маяковского, Звенигородская, Некрасова, Жуковского, Чайковского, а также Невский проспект на участке от площади Восстания до площади Александра Невского.

На юге Петербурга пробки возникли на отдельных участках набережной Обводного канала и на Митрофаньевском шоссе. «Стоят» улицы Маршала Говорова и Маршала Казакова. Локальные заторы наблюдаются на Кузнецовской, Благодатной, Варшавской, Бухарестской и Будапештской улицах. Снижена скорость движения на Краснопутиловской и Кубинской улицах.

В северной части Петербурга парализованы Арсенальная и Чугунная улицы, а также Лесной проспект. Серьезные трудности для автомобилистов могут возникнуть на проспектах Непокоренных, Большом Сампсониевском и Богатырском. «Стоит» Политехническая улица, пишет РБК.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах