20

В Москве пострадавший в ДТП мужчина имел при себе фальшивое удостоверение СКП

Авария произошла в Москве в ночь с 27 на 28 июня 2010 года. Днем 28 июня из дежурной части УВД по Зеленоградскому административному округу столицы поступило сообщение об обнаружении у пострадавшего мужчины удостоверения на имя следователя следственного отдела по Центральному административному округу Москвы СУ СКП РФ.

Позднее было установлено, что следователя с фамилией, указанной в служебном удостоверении, не существует. Удостоверение сотрудника СКП с таким номером не выдавалось. Кроме того, фамилии, указанные в водительском удостоверении и в удостоверении сотрудника Следственного комитета, не совпадают.

Других документов у гражданина не обнаружено, сообщает Росбалт. Обладатель «фальшивки» находится сейчас в тяжелом состоянии, поэтому получить от него объяснение в настоящее время не представляется возможным.

В настоящее время следственным отделом по Зеленоградскому административному округу СУ СК по Москве истребованы из органов дознания материалы для проведения доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах