16

Отдохнуть в Тоскане теперь сможет и Ростов-на-Дону

Премьерный тур в Тоскану — настоящее событие сезона отпусков 2010, как для туроператора, который работает с Южной Столицей относительно недавно, так и для самих ростовчан. До сегодняшнего дня жители Ростова-на-Дону летали на отдых в Италию только на Адриатику и в Римини. Прямой перелёт на побережье Тирренского моря предложен им впервые.

 

«На курорты в Гроссето мы начали возить наших туристов в прошлом году, — рассказывает директор по продвижению туристического продукта компании «Джет Тревел» Татьяна Коршунова. — Впервые чартером в Гроссето смогли воспользоваться москвичи. Направление было просто обречено на успех, ведь это те самые — «домашние» курорты Италии, где любят отдыхать сами итальянцы. Юг Тосканы стал пользоваться популярностью у россиян не в последнюю очередь благодаря доступным ценам на туристические пакеты, которые предложила наша компания. Уверена, этому направлению удастся составить конкуренцию Римини в Южной столице. Тоскана — чрезвычайно привлекательный для туристов регион. Здесь собрано всё лучшее, что есть в Италии: широкие песчаные пляжи, чистое тёплое море, роскошная природа, неподражаемая кухня. Не более чем в полутора часах езды от любого курорта Гроссето располагаются знаменитые «города искусств»: Флоренция, Лукка, Пиза, Сиена, где рождались мировые шедевры живописи и архитектуры.

На туры в Тоскану у нас действует ряд специальных акций, например, «Дети — бесплатно», по которой вы оплачиваете для малыша только визу и страховку от невыезда».

 

Первых пассажиров чартерного рейса Ростов-на-Дону — Гроссето в Италии будут ждать приятные сюрпризы от «Джет Тревел». И всех туристов в Тоскане, по традиции, встречают представители собственного офиса туроператора в Италии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах