56

Борис Моисеев меняет Рублевку на Петербург

Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на компанию PMI, организатора питерского концерта Бориса Моисеева, певец уже выставил свой пентхаус в районе Рублевского шоссе на продажу.

Боря намерен купить себе роскошные апартаменты на Невском проспекте. Последним аргументом на переезд в Петербург стало желание его невесты Адель Тодд. Непременным условием свадьбы стало наличие роскошных апартаментов в Петербурге, в которых бы и поселились будущие супруги.

Уже известно, что Моисеева на следующий день после его концерта 23 июня в Петербурге, ждут в одном из риэлторских агентств города для подписания документов по покупке новой квартиры.

Борис Михайлович Моисеев родился 4 марта 1954 года в Могилеве (Белоруссия). Танцовщик, хореограф, поп-певец, артист эстрады, заслуженный артист России (2006), член правления Международного союза деятелей эстрадного искусства, член партии «Единая Россия» с 2003 года.

В 1993 году спектакль «Шоу продолжается — памяти Фредди Меркьюри», поставленный Б. Моисеевым, получил Российскую национальную музыкальную премию «Овация» как лучшее шоу года.

Эпатажный и эксцентричный сценический образ (имидж) артиста, не скрывающего своей гомосексуальной ориентации, стал причиной проведения перед его концертами ряда пикетов протеста как со стороны религиозных, так и гомофобских движений, обвинявших певца в пропаганде гомосексуализма. В нескольких городах России артист принимал решение отменить выступление из-за подобных акций, пишет Википедия.

Борис Моисеев стал одним из первых гей-певцов в России, совершивших каминг-аут. По его собственным словам, он «никогда не скрывал своей ориентации и в прошлом часто за это получал». В то же время он утверждает: «Я не пропагандист гей-культуры. Я просто играл в гей-культуру в прошлых спектаклях».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах