17

Слушания по делу убийства Вани Скоробогатова отложили на конец сентября

Как пишет Regions.ru, русский мальчик из Челябинска умер в приемной семье в августе прошлого года. Прокурор настаивает на смертной казни для родителей ребенка, а американские родители Вани не признают свою вину.

До 14 июня супруги должны были найти себе адвокатов, имеющих лицензию на участие в процессах, которые чреваты казнью для подзащитных. Этого требуют американские законы. Новым адвокатом стал Джеральд Лорд.

Напомним, Майкл и Наннет Крейверы усыновили семилетнего ребенка и его сестру в 2003 г из детского дома под Челябинском. С тех пор мальчика называли Натаниэл Крайвер. Ребенок умер в семилетнем возрасте 25 августа 2009 года.

В больницу, куда приемные родители привезли его с тяжелой травмой головы, осмотрев тело ребенка, врач, который сейчас один из главных свидетелей обвинения, ужаснулся. Он насчитал 80 ушибов и ссадин, 20 из которых на голове, повреждены были и внутренние органы. К тому же Натэниэл был крайне истощен.

Где сейчас Даша Скоробогатова - не известно. Однако органы опеки, утверждают, что она находится в безопасности, сообщают «Вести».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах