Примерное время чтения: 2 минуты
25

Псковичи должны за воду 55 миллионов рублей

В Пскове началась подготовка к очередному отопительному сезону. Однако её проведению на должном уровне мешают долги населения перед коммунальщиками. В частности, «Горводоканалу» псковичи задолжали 55 миллионов рублей.

«Перед управляющими организациями, занимающимися обслуживанием городского жилого фонда, поставлена задача – вести более усиленно претензионную работу с неплательщиками. В данном вопросе, управляющие организации планируют работать с жильцами индивидуально, по конкретным неплательщикам, используя различные методы воздействия – от разъяснительных бесед вплоть до подачи исковых заявлений в суд на «злостных» неплательщиков и использования других правовых рычагов воздействия на неплательщиков, в том числе и привлечение к этой работе и судебных приставов», - сообщили АиФ в пресс-службе администрации города Пскова..

Напомним, малоимущие граждане имеют возможность обратиться за жилищными субсидиями, если расходы на содержание жилья превышают 22% семейного бюджета, независимого от того, приватизирована их квартира или нет. Более подробную информацию можно узнать в отделе жилищных субсидий Территориального управления г. Пскова Главного госуправления социальной защиты населения Псковской области по тел. 72-20-55 (ул.Вокзальная, 12).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах