Примерное время чтения: 2 минуты
42

В Казань прибыл борт с телами погибших в Анталье туристов

Рано утром из аэропорта Антальи вылетел рейс 9488 «Оренбургских авиалиний» с телами погибших в автокатастрофе казанцев - 44-летней Светланы Шамшуриной и 45-летнего Марата Газизова.

За два часа до посадки на рейс к грузовому терминалу аэропорта подъехала специальная машина с грузом 200, из которой были выгружены два гроба и отправлены на борт, пишет Lifenews.

Самолет приземлился в международном аэропорту «Казань» в 10.20. Выгрузку и транспортировку осуществляют спасатели ЗПСО № 2 и ПСО управления гражданской защиты столицы Татарстана.

Марат Газизов отдыхал в Турции с 44-летней женой Зульфией и 12-летней дочерью Нелей. Зульфия в автокатастрофе получила тяжелейшие травмы, девочка - ушибы мягких тканей шеи, правого плеча, множественные ссадины. Сейчас они проходят лечение в больницах Москвы.

Погибшая Светлана Шамшурина полетела на роковой отдых одна.

25 мая утром автобус с российскими туристами упал с моста в реку Аксу с 15-метровой высоты. Жертвами аварии уже стали 16 человек, в том числе 14 россиян. Еще 25 туристов получили ранения.

В ночь на 28 мая в больнице в Анталье скончалась еще одна россиянка - Наталья Чумак. Туристка из Челябинска находилась в критическом состоянии в реанимации. После аварии у нее началось внутреннее кровотечение, Все усилия врачей оказались напрасными.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах