Примерное время чтения: 2 минуты
62

Ночные клубы Петербурга не отменят стриптиз 9 мая из-за возмущения Матвиенко

Ночные клубы Санкт-Петербурга не будут менять программу, запланированную на 9 мая из-за возмущения губернатора города Валентины Матвиенко.

Так например, клуб «Кэнди бар» объявил свободный вход девушкам в военной форме. Администрация заведения подтверждает своё намерение, несмотря на заявление Валентины Матвиенко, пишет Новый регион.

В «Бардаке» в День Победы также предусмотрен дресс-код: советская или российская военная форма. Однако, в этом клубе от комментариев отказались.

В заявлении Валентины Матвиенко, которое было распространено вчера, говорится о том, что губернатор возмущена тем, что «ряд ночных клубов нашего города приглашают молодых людей на «зажигательные вечеринки» и шоу со стриптизом».

«Я считаю подобные мероприятия оскорблением памяти о Великой Отечественной войне. Владельцы ночных клубов, приглашающие молодых людей на эти кощунственные мероприятия, причиняют боль ветеранам и блокадникам. Я знаю, о чем говорю, потому что регулярно встречаюсь с ветеранами. Такие вечеринки – это циничный вызов не только поколению, пережившему войну, но и всему нашему обществу», - завила губернатор.

Она обратилась к владельцам клубов, «которые устраивают стриптиз в День Победы», с требованием отменить запланированные шоу. Также губернатор поручила Комитету по законности и главам районных администраций проверить, на каких правовых основаниях клубы планируют проводить развлекательные мероприятия 9 мая.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах