17

При обыске на петербургском заводе женщина получила сотрясение мозга

На заводе «Арсенал» в Санкт-Петербурге прошли обыски в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

В обысках принимали участие бойцы спецназа. Как сообщает ИА REGNUM Новости, в ходе обысков пострадала и была госпитализирована одна из сотрудниц предприятия. Врачи поставили женщине диагноз «сотрясение головного мозга».

На самом предприятии произошедшее связывают с противостоянием нынешнего и бывшего руководства завода. Летом 2008 года Сергей Королёв, владеющий 31% акций «Машиностроительного завода «Арсенал», был смещён с должности гендиректора. Такое решение было принято тремя из семи членов совета директоров. Вместо Королёва, который с этих пор оспаривает решение в суде, занял акционер Михаил Сапего.

В прошлом году в помещениях завода уже происходили обыски. Тогда сотрудники ГУ МВД по Северо-Западу также обыскали квартиры руководства компании

ОАО «Машиностроительный завод «Арсенал» производит космическую технику, артиллерийское вооружение и пусковые установки для нужд Военно-Морского флота.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах