aif.ru counter
47

Дерзкое ограбление почтальона произошло в Архангельске

Как сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Архангельской области, сигнал об ограблении   поступил в дежурную часть Октябрьского ОВД Архангельска. Почтальон Галина Шушкова   рассказала, что в подъезде дома на нее напал мужчина, сбил с ног и начал сильно бить по голове. На крики женщины о помощи никто не вышел.
– Я зашла в подъезд, поднялась к лифту, нажала на кнопку, и в этот момент с лестницы очень быстро сбежал молодой человек, ударил с размаху так, что я упала, – вспоминает  Галина Борисовна. – Я закричала, он начал меня бить, потом вырвал сумку и выскочил из подъезда. Я   побежала за ним следом, но догнать не смогла.
Вскоре оперативники  «вышли» на подозреваемого, который рассказал, что «просто ограбил женщину, которая несла пенсию. Ударил ее наотмашь и все».  Установлено, что ограбление было хорошо спланировано, и налетчик действовал не один. – Второй пособник преступления шел за женщиной от отделения почты, и когда она подошла к подъезду, он позвонил своему сообщнику и предупредил его о том, что сейчас зайдет почтальон, –  рассказал подробности начальник отделения следственного отдела ОВД по Октябрьскому округу г. Архангельска Валерий Панкратов.
Сообщники познакомились в игровом клубе, где один из них работал охранником. Именно он подбросил идею быстрого обогащения.  Злоумышленникам грозит наказание до 7 лет лишения свободы. Пострадавшая Галина Шушкова находится на больничном с диагнозом – сотрясение головного мозга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах