25

Скрывавшийся от следствия создатель финансовой пирамиды задержан в Москве

Уроженец Тольятти находился в розыске за организацию преступного сообщества, мошенничество и отмывание денег, сообщает Росбалт. В период с 1999 по 2001 годы мужчина вместе с сообщницей создал в Тольятти финансовую пирамиду.

В отношении него Следственным управлением при УВД по Тольятти было возбуждено уголовное дело. Чтобы избежать наказания, мошенник скрылся от следственных органов, после чего был объявлен в розыск.

Было установлено, что подозреваемый в денежных махинациях гражданин проживает в Истринском районе Московской области. Через свою знакомую он подал документы на оформления заграничного паспорта, с целью покинуть страну.

Побег мошеннику не удался. Он был задержан у дома №3 по 3-му Дорожному проезду сотрудниками департамента уголовного розыска МВД России совместно с оперативниками МУР.

Уроженец города Тольятти подозревается в совершении 169 фактах преступных действий. Махинатор доставлен в изолятор временного содержания ОВД района «Чертаново Южное» Москвы. В ближайшее время он будет этапирован в Самарскую область.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах