19

Бывшая супруга Майкла Джексона получила $4 млн. отступных за отказ от опеки над детьми

Слушания по этому вопросу прошли сегодня. Вердиктом суда 79-летняя  Кэтрин Джексон стала опекуном трех детей Майкла Джексона - 12-летнего Принца Майкла, 11-летней Пэрис и семилетнего Принца Майкла Джексона II.

В своем завещании от 2002 года поп-идол выразил желание, чтобы в случае смерти или недееспособности Майкла его детей растила именно бабушка, передает Первый канал.   

Бывшая супруга, мать старших двоих детей, Джексона Дебора Роу после длительных переговоров отказалась от притязаний на опекунство над 12-летним Принцем и 11-летней Пэрис. По некоторым данным, за это она получила 4 миллиона долларов.  

Адвокат, представлявший в суде интересы Дебби Роу,  заявил, что переговоры с представителями семьи Джексонов привели к "достойному результату".  

Между тем, мать Майкла Джексона Кэтрин Джексон намерена отстаивать свое право и на управление состоянием певца. Оно оценивается в 500 млн. долларов, сообщает «Эхо Москвы».

Напомним, Майкл Джексон скончался в ночь на 26 июня в медицинском центре Калифорнийского университета в возрасте 50 лет. Легендарный певец был экстренно госпитализирован из дома в Лос-Анджелесе после неожиданной остановки сердца. Врачи  медицинского центра Калифорнийского университета около часа бились за жизнь поп-звезды, но оказались бессильны.

Церемония прощания с артистом прошла 7 июля на арене Staples Center, где певец репетировал программу This Is It незадолго до своей смерти.  Покрытый золотом гроб с телом певца был установлен перед сценой.  

В церемонии прощания приняли участие легендарный музыкант Стиви Уандер, актриса Брук Шилдс, певицы Мэрайя Кэри и Куин Латифа, дети известного борца за права афроамериканцев Мартина Лютера Кинга и многие другие знаменитости, напоминает Росбалт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах