33

Валентину Толкунову похоронят рядом с Натальей Гундаревой

Валентина Толкунова будет похоронена рядом со знаменитой актрисой Натальей Гундаревой, ушедшей после долгой болезни в 2005 году.

Тело Валентины Толкуновой во вторник днем доставили из морга при Боткинской больнице в ритуальный зал Троекуровского кладбища столицы, на котором она будет похоронена завтра днем.

32-летний сын артистки Николай, который срочно вернулся в Москву из командировки вчера поздно вечером, лично занимается подготовкой траурной процессии и оформлением необходимых документов. Уже заказан гроб за 230 000 рублей, сообщает Life News.

Ближе к вечеру певицу повезут в центр Москвы, в храм Вознесения Господня у Никитских Ворот. Там 24 марта, в 10 часов, начнется отпевание. Гражданская панихида состоится в 11 часов дня в театре Эстрады. После прощания Валентина Толкунова будет похоронена на Троекуровском кладбище.

Народная артистка России Валентина Толкунова скончалась в Боткинской больнице на 64-м году жизни. В понедельник в 6 утра Валентина Толкунова впала в кому, после чего ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Знаменитой певицы не стало около 8 часов утра. К сожалению, все усилия врачей оказались напрасны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах