Примерное время чтения: 2 минуты
28

Очевидцы аварии, в которой погиб актер Юрий Степанов, обвиняют водителя Mazda

Следственными органами УВД юго-восточного округа Москвы возбуждено уголовное дело по статье по статье 264, часть 2, (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает Интерфакс.

Скорее всего, подозреваемым будет проходить водитель автомобиля «Mazda 6», который врезался в зад автомашины ВАЗ-2104, в которой находился погибший актер. Очевидцы аварии в один голос уверяют, что в ДТП виноват водитель иномарки.

Сотрудники ГИБДД увезли всех участников аварии на медицинское освидетельствование. Согласно результатам анализов, водители были трезвы.

Авария произошла в среду на пресечении улиц Люблинская и Шкулева в 0.45. Юрий Степанов ехал на «четверке» на частнике. Он возвращался домой после спектакля «Три сестры».

На светофоре ВАЗ остановился, ожидая зеленого сигнала, именно в этот момент в машину врезалась «Mazda 6». От удара «четверку» вынесло на встречную полосу, где ее протаранил ВАЗ-2112.

В результате столкновения, находившийся на переднем пассажирском сиденье ВАЗ-2104 Юрий Степанов погиб от множественных травм. Тело из автомашины извлекали сотрудники МЧС. Больше никто не пострадал, в том числе и 32-летний шофер «четверки» Микая Лексо.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах