Примерное время чтения: 2 минуты
55

В Псковской области прикрыли подпольный игорный клуб

На «телефон доверия» УВД по Псковской области поступила информация о деятельности подпольного игорного заведения, существующего на юге области, в Себеже. Подпольный лотерейный клуб располагался практически в центре. 
Для того, чтобы не привлекать внимания к своему заведению, хозяева не стали размещать над входом вывеску. Несмотря на это, в момент прибытия оперативников в клубе находились клиенты, с увлечением играющие в «лотерею».
Как сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Псковской области, в ходе проверки факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности связанной с игорным бизнесом подтвердился. В настоящее время деятельность клуба приостановлена, изъяты финансовая документация и оборудование, в том числе лотерейные автоматы.
Отметим, что с 1 июля 2009 года, когда вступил в силу запрет на игорный бизнес вне специально отведенных четырех игровых зон. Псковскими правоохранителями прекращена незаконная деятельность 19 игровых залов, изъято свыше 120 единиц игрового оборудования. Проведено более 80 проверок по сообщениям о нарушениях закона в указанной сфере. Размер причиненного ущерба оценивается около 1,5 млн. рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах