38

На радио «Маяк» подыскали замену умершему шоумену Роману Трахтенбергу

Место Трахтенберга в эфире «Маяка» займет новый ведущий, сообщает Lifenews.ru. Новым партнером Лены Батиновой станет 38-летний актер Максим Ковалевский, долгое время снимавшийся за рубежом, в том числе, в фильме Пола Гринграсса «Превосходство Борна».
Название шоу «Трахты-барахты» после смерти Трахтенберга подверглось корректировке. Теперь программа Романа Трахтенберга называется «По-большому». При этом общую концепцию проекта сохранили на прежнем уровне.
«Говорят, что незаменимых людей не бывает, но есть люди, которых просто не с кем сравнить, которые уникальны по своей природе, — отметила ведущая радио «Маяк» Алла Довлатова. — Рома был именно таким человеком, поэтому я не думаю, что шоу не изменит своей формы и содержания».
Известный шоумен Роман Трахтенберг скончался в Москве во время шоу на 41 году жизни 20 ноября 2009 года.  Шоумен умер от инфаркта, медики «скорой помощи» оказались бессильны. Вызов в службу «03» поступил в пятницу, 19.29, во время прямого эфира на Радио «Маяк».
Врачи, прибывшие на 5-ю улицу Ямского Поля констатировали у Романа Трахтенберга кардиогенный шок.   Затем приехала «реанимация». Медики не смогли спасти 41-летнего шоумена, пытаясь откачать его прямо на улице, при доставке в машину реанимации. Роман Трахтенберг  похоронен в Петербурге 24 ноября на кладбище памяти жертв 9 января.
Роман Львович Трахтенберг родился 28 сентября 1968 в Ленинграде. Вырос в еврейской интеллигентной семье. До шести лет жил в коммуналке. Тогда же рассказал свой первый анекдот, который помнит до сих пор: «Cвинья подходит к электрической розетке и говорит: «Ну что, дохрюкалась? Замуровали?!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах