61

Более 350 тысяч человек попрощались с Романом Трахтенбергом на сайте «Маяка»

«Трудно писать, комок в горле, в глазах слезы. Ощущение такое, что оторвали часть души. Хочется верить в чудо..., но к сожалению это правда. Он был моим ровесником и иногда казалось озвучивал то, что к(+)рутилось в моей голове. Странное ощущение..., ушел очень близкий, родной человек. Правильно говорили - он был настоящий. Он очень смачно жил. Светлая память. Спасибо тебе Рома», - пишет на форуме пользователь Алексей Чепышко.

 

«Примите мои соболезнования. Меня повергла в шок ужасная новость о смерти Романа Трахтенберга! Только вчера слушала эфир, а сегодня его уже нет! НЕ ВЕРИТСЯ, что такой жизнерадостный, веселый человек уше(+)л из жизни так внезапно, так нелепо!!! Эфиры Романа Трахтенберга и Елены Батиновой ничто не заменит!!!

 

Это были эфиры, поднимающие в считанные секунды настроение, эти эфиры заставляли смеяться!!! Мне ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ! Мы всегда будем помнить тебя, Роман, веселым, несущим людям радость и хорошее настроение!!!

 

Вспоминаю, как Роман шутил по поводу своей смерти – чтобы люди, пришедшие к нему на похороны, принесли по 2 евро, а он потом встал бы и всех удивил!!! Вот бы так случилось на самом деле!!!», - отмечает Валерия Ткачук.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах