15

Закрытые в Москве клубы UP&DAWN и "Chou-Chou" начали работать

Снова принимает посетителей клуб UP&DAWN, расположенный в Центральном административном округе Москвы, сообщают «Вести». 8 декабря Таганский суд принял решение о приостановлении деятельности этого заведения на 30 суток.
31 декабря на вопрос корреспондента "Интерфакса", продолжает ли свою работу клуб, его менеджер ответила: "Да". На дальнейшие вопросы работник "UP& DAWN" отвечать отказалась, посоветовав связаться с пресс-службой. О продолжении работы клуба свидетельствует его официальный сайт, где можно найти расписание вечеринок, планируемых на ближайшие дни, в том числе на Новый год.
Сотрудники другого клуба - "Chou-Chou" - закрытого по решению суда на 90 суток, заявили: "Было второе решение суда, и мы работаем с понедельника, 28 декабря".
Массовая проверка развлекательных заведений на предмет соблюдения правил пожарной безопасности началась после трагедии в Перми, где в результате пожара в ночном клубе "Хромая лошадь" погибли, по последним данным, 152 человека.
В Москве и Зеленограде в "черный список" МЧС России попали 80 объектов, где планировалось проведение новогодних мероприятий, в частности ночные клубы "Точка", "16 тонн", "Тема", "Лувр", "Город", "Петрович", "Карузо" и другие развлекательные заведения. Суды, в свою очередь, по жалобам МЧС, приняли решения о приостановке деятельности более двадцати развлекательных заведений в Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах