13

Смерть Майкла Джексона заняла первую строчку рейтинга главных событий года в шоу-бизнесе

 

Смерть короля поп-музыки Майкла Джексона заняла первую Топ-10 главных событий 2009 года в шоу-бизнесе. Как пишет Росбалт со ссылкой на Lenta.Ru, второе место в рейтинге у «поющей домохозяйке» Сьюзан Бойл.
Бойл была участницей британского телеконкурса Britain’s Got Talent и получила всемирную известность. Запись ее выступления с песней «I Dreamed a Dream» из мюзикла «Отверженные» стала хитом на видеосервисах.
Третье место в рейтинге главных событий года в шоу-бизнесе заняли изменения программной сетки вечернего эфира американского телеканала NBC. Шоу комика Джея Лено начало выходить в 22:00, а программа Tonigh» с ведущим Конаном О'Брайаном передвинулась на более поздний вечер.
Кончина старейшего американского журналиста Уолтера Кронкайта на 4 месте; признание ведущего Дэвида Леттермана в супружеской измене – 5 место; избиение певицы Рианны ее бойфрендом Крисом Брауном накануне церемонии «Грэмми» - 6 место.
На седьмом месте оказалась эскапада рэппера Канье Уэста на церемонии вручения MTV Video Music Awards. Тогда он отнял микрофон у одной из лауреаток — певицы Тейлор Свифт, чтобы выразить свое несогласие с решением жюри.
Восьмое место – видеотрансляции в Интернете.  В 2009 году онлайн-трансляции инаугурации Барака Обамы и церемонии прощания с Майклом Джексоном, проходившие в дневное время, собрали миллионы просмотров.
Девятое место - распад дуэта телеведущих Джона и Кейт Госселин, который произошел в тот момент, когда рейтинги их телешоу «Jon & Kate Plus 8» достигли своего максимума.
Замыкает десятку рейтинга главных событий 2009 года по версии в шоу-бизнесе посмертное награждение «Оскаром» австралийского актера Хита Леджера за роль второго плана в фильме «Темный рыцарь».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах