15

В суд направлено ходатайство об аресте подозреваемого в убийстве подмосковного священника

 

В квартире 38-летнего жителя Подольска Олега Шехова, подозреваемого в убийстве священнослужителя Александра Филиппова, проведен обыск. Изъят карабин «Сайга», патрон, нож и электрошокер, сообщает «Интерфакс».
Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин сообщили, что в настоящее время проводятся судебно-медицинская и судебно-баллистическая экспертизы преступления, допрашиваются свидетели.
В Подольский городской суд направлено ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемого Олега Шехова  меры пресечения в виде заключения под стражу.
Настоятель Вознесенской церкви села Сатино-Русское Подольского района Подмосковья протоиерей Александр Филиппов был застрелен за замечание лицам, справлявшим естественные надобности в подъезде. Подозреваемые задержаны по "горячим следам".
Священник был убит выстрелом в сердце во вторник вечером на улице Народная.  «Отца Александра убили только за то, что он сделал замечание нелюдям, которые отправляли в подъезде дома естественные надобности», - сказала вдова священника матушка Елена. У священнослужителя осталось трое дочерей-подростков. Отцу Александру было 39 лет. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах