12

Транспортировку Скворцовой в Россию может оплатить страховая компания

По информации РИА Новости, российская спортсменка застрахована в страховых компаниях "РЕСО-Гарантия" и "Ингосстрах" с лимитами выплат в 30 и 50 тысяч евро соответственно.

«Ингосстрах» готов покрыть расходы по транспортировке застрахованного на родину в пределах страховой суммы. «В настоящий момент клиентка находится в госпитале, проведены операции, счета будут выставлены после выписки клиентки из больницы», - сообщил представитель страховщика.

Кроме того, немецкая клиника уже выставила компании "РЕСО-Гарантия" за лечение спортсменки в 25 тысяч евро. Однако, по словам представителя компании, эта сумма не окончательная.

Напомним, что по вине судьи, обслуживающего соревнования, оба боба оказались на трассе одновременно. На завершающем этапе поворота женский боб опрокинулся, в это время стартовал мужской боб, который и врезался в женский на полной скорости.

В результате мужской боб протащил женский еще примерно 50 метров. На Скворцову, которая была в команде тормозящей, пришелся основной удар.

В настоящее время спортсменка находится в состоянии искусственной комы. Медики борются за ее здоровье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах