aif.ru counter
16.11.2012 20:52
SZ.AIF.RU
76
Рейтинг вопроса
0
+ -

…В чем особенности лечения в Израиле?

Категория:  Архив

Галина Ставчек

В условиях, когда лечение за границей приобретает все большую популярность, большое количество людей выбирают Израиль.  Ежегодно более полумиллиона медицинских туристов посещают израильские медицинские центры с целью обследования и лечения. Чем же обусловлено такое колоссальное доверие к медицине этой страны?

Персонал клиник Израиля

Попадая в руки израильских специалистов, вы можете быть уверены в самом лучшем уходе и лечении. В этих клиниках работают не только добрые и отзывчивые люди, но и профессионалы в своем деле. Команды специалистов набираются из лучших представителей процессии, закончивших передовые Израильские и зарубежные учебные заведения.  Немало в клиниках этой страны и выходцев из бывшего СССР, медицинская школа которого считалась одной из самых лучших. В сочетании с прекрасными возможностями оснащения больниц знания выходцев из стран СНГ становятся просто бесценными.

Немаловажно, что большинство практикующих врачей в Израиле сочетают лечебный процесс с научной деятельностью. При медицинских центрах основаны университетские больницы. Где идет подготовка не только новых кадров, но и постоянное совершенствование качеств уже работающих специалистов. На базе таких центров проводятся консультации по вопросам лечения и диагностики с крупнейшими специалистами Европы и США.  Медики Израиля участвуют в международных конференциях, исследованиях, обучающих программах. Обмен ценным опытом является одним из залогов эффективного лечения на современном уровне. Особое внимание уделяется изучению проблемы онкологических заболеваний, разработке новых методик лечения такой патологии.

Лечение в Израиле оставляет у пациентов только приятные воспоминания, что связано не только с высоким уровнем лечебных процедур, но и чутким отношением медперсонала.  Эти люди каждую минуту стараются посвятить больному, облегчить его страдания и сделать пребывание в клинике как можно более комфортным и приятным. Возможно даже приглашение представителей церкви для общения, например, перед серьезным оперативным вмешательством.  Каждая религия здесь почитается и уважается. Неоценимо участие медицинского персонала в уходе за тяжелобольными пациентами, проходящими, например, химиотерапию рака или его последние стадии. Здесь вы не встретите бюрократизма и взяточничества: израильские специалисты зарабатывают достаточно, чтобы не наживаться дополнительно на больных людях.

Оборудование клиник Израиля

Палаты, процедурные, операционные израильских клиник оборудованы по последнему слову техники. Больницы оснащены специальными системами вентиляции, в несколько раз снижающими вероятность распространения внутрибольничных инфекций. Специальное оборудование отделений интенсивной терапии и реанимации позволяет оказывать неотложную помощь в кратчайшие сроки, реагировать на малейшие изменения показателей жизнедеятельности, помогать даже самым маленьким недоношенным детям.

В Израиле одними из первых стали проводить эндоскопические оперативные вмешательства. Такие хирургические методики делают возможным осуществление довольно сложных манипуляций всего лишь через небольшие проколы на теле пациента. Так проводятся классические операции, а также самые инновационные, например, удаление аппендикса через верхние отделы желудочно0кишечного тракта.

Лазерное и ультразвуковое оборудование находит применением во многих отраслях медицины: офтальмологии, лечении варикозного расширения вен, рентгенологических эндоваскулярных вмешательствах, урологических операциях.

Израильские клиники славятся своими диагностическими возможностями. Здесь можно без проблем осуществить такие неинвазивные и высокоинформативные исследования как магнитно-резонансная и компьютерная томография, радиосцинтиграфия, ангиография. На высоте диагностических возможностей находятся инвазивные методики лапароскопии, торакоскопии, артроскопии. В лабораториях израильских клиник выполняются современные биохимические, цитологические, гистологические, генетические исследования.

Несколько слов необходимо сказать и о высоком уровне комфортабельности палат в израильских клиниках.  Здесь Вам не нужно будет уживаться сразу с несколькими соседями. Одноместные, просторные и светлые палаты, оснащенные душем, туалетом настраивают на скорейшее выздоровление. В случае поступления на лечении ребенка предусматривается палата со смежными комнатами для родителей.

Существуют и широкие возможности для реабилитации пациентов и поддержания формы. Так пациент может по желанию посещать бассейн, тренажерный зал, сауну, косметологический кабинет и другие оздоровительные и общеукрепляющие процедуры.

Целебные климатические условия Израиля

Особое географическое положение этой небольшой страны обеспечивает расположение на ее территории сразу пяти климатических зон. Здесь можно найти и горы, и пустыни, и леса. В каждой местности определяются свои показатели атмосферного давления и уровня влажности.  В результате появляется возможность выбрать оптимальную климатическую зону для лечения пациентов с различной патологией. Так, например, клиники по лечению сердечно-сосудистых заболеваний чаще располагаются в лесистой местности, по лечению заболеваний бронхо-легочной системы – вблизи гор. Именно поэтому курсы лечения в санаториях и здравницах Израиля имею такую высокую эффективность.

Экологическая обстановка в этой стране признается одной из самых благоприятных, поэтому где. Как не здесь проходить курс реабилитации после долгого лечения! Для желающих прохлады и свежести к услугам воды Средиземного моря. Если Вы хотите понежиться на теплых волнах, выбирать стоит Красное море. Ну а если Вашей целью является оздоровление, нужно непременно отправиться на Мертвое море, воды и грязи которого признаны целительными для пациентов с кожными, неврологическим и многими другими заболеваниями.

Лечение в Израиле это сочетание высочайшего качества и разумных цен!

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество