10

Орбакайте не явилась в Грозненский суд на досудебное заседание по делу о сыне Дэни

Кристина Орбакайте  на досудебное заседание не явилась «из-за проблем с сердцем и давлением». Пресс-секретарь сообщила, что в субботу Кристине дважды вызывали врача и выдали листок нетрудоспособности.
В понедельник Грозненский районный суд решил провести первое заседание по делу об определении места жительства 11-летнего Дэни 15 сентября.  «Интерфакс» сообщает, что до этого дня  мальчика решено оставить с отцом бизнесменом Русланом Байсаровым
На прошлой неделе на пресс-конференции в РИА Новости Кристина Орбакайте заявила, что ей не дают видеться со своим 11-летним сыном Дэни Байсаровым. Несмотря на это, певица не уверена в необходимости обращаться в следственные органы за помощью
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что отец ребенка Руслан Байсаров забрал мальчика на летние каникулы, увез в Чечню и не вернул к 1 сентября.  Руслан Байсаров – второй гражданский супруг Орбакайте. Сын Дэни родился у пары в 1998 году. После скандального расставания в 2000 году, родители   не сохранили "теплых отношений".
Орбакайте подала в суд на бывшего мужа о взыскании алиментов. Слушания начнутся 17 сентября в Тверском суде Москвы. В этом же иске Орбакайте настаивает и на определении места жительства 11-летнего Дэни с матерью.
Кристина  планирует обратиться в международные организации с просьбой защитить ее материнские права -  ООН и ОБСЕ.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах